Exzelente Gaumenfreuden aus Fluss und Meer

slide8Flensburger Fördetopf

EINE ECHTE PERLE UNTER DEN HERINGSSALATEN ist er, unser Flensburger Fördetopf, und das nicht nur wegen der glänzenden roten Pfefferperlen, die ihm sein unverwechselbares Aussehen und die delikate Pfeffernote verleihen.  Er besteht zu zwei Dritteln aus fangfrisch verarbeitetem, direkt auf See mariniertem Hering. Verfeinert wird er durch frische Rohkost, knackige Äpfel, aromatischen Stangensellerie und herzhafte Zwebeln, eine feincremige Salatmayonnaise und frischen Dill. Eine Komposition, die alle Sinne erfreut mit ihrem appetitlichen Aussehen, dem würzigen Duft und natürlich dem unvergesslich delikaten Geschmack. Ein (nicht ganz) alltäglicher Salat, der jedem Feinkost-Buffet das besondere Etwas verleiht.

Bestellnummer: 040

 

nordseekrabbensalatNordseekrabbensalat

Nordseekrabben (50%) in einer lieblichen Salatcreme

Bestellnummer: 463

 
 
 

schwedenhappenSchwedenhappen

Kräutermatjeshappen, zusätzlich süß-sauer mariniert, mit frischer roter Zwiebel und Gewürzen, in herzhaftem Aufguss eingelegt

Bestellnummer: 185

 

<<ZURÜCK