Edle Leckerbissen von Wiese und Weide

slide7Eiersalat

ES GIBT DUTZENDE REZEPTE für den klassischen Eiersalat. Gern wird experimentiert mit diversen Zutaten von regional bis exotisch. Um den großen Bedarf zu decken hat die Lebensmittelindustrie Verfahren entwickelt, um ihn schnell und kostengünstig produzieren zu können. Doch ist das auch immer gut? In unserer Feinkost-Manufaktur setzen wir daher auf die wirklich traditionelle Art, auf natürliche Zutaten und Handarbeit. Frische Eier werden bei uns gekocht und sorgfältig von Hand gepellt.
Aromatische Selleriestückchen sorgen für einen knackig-fruchtigen Geschmack und milder Schnittlauch erfreut nicht nur das Auge, sondern sorgt auch für angenehme Würze, ohne zu dominieren.

Bestellnummer: 325

 

fleischsalatFleischsalat „Feinster“

Fleischwurst mit Gewürz- und Senfgurken in feiner Salatcrème

Bestellnummer: 220

 

geflgelsalat_hawaii

Geflügelsalat „Hawaii“

Hühnerfleisch mit Mandarinen, Ananas, Champignon und Spargel in Salatcrème

Bestellnummer: 240

 

<< ZURÜCK